Re: Уринотерaпия
Отчет по второй чистке печени.
С утра вчера пила травки по Тимсону, но периодичность уменьшила. У него через каждые 2,5 часа, я пила через каждые три часа. Так как после них был сильнейший пронос, и попа умоляла так часто ее не насиловать ими)))) Да и после них тошнило так же так и Марику, ничуть не меньше чем с масла. То ли это от семян укропа так, то ли от аниса. Отвар из бессмертника+крушины+эвкалипт+ромашка выпила в 17.00 по Тимсону, но масло с лимонным соком+грейпфрутовым только в 19.00, бо от травок и так было не по себе желудку. Масло хотела нерафинированное подсолнечное, так как с прошлого раза оливковое не пошло – организм его скушал как подливку к салату. Но, подумав, решила – пусть будет все то же оливковое, так как оно у меня ассоциируется с чисткой и я его не выношу уже, если оно в еде. И не хотелось бы чтоб меня впоследствии воротило еще и от подсолнечного масла, так как его я люблю в салатиках. Поэтому еще раз рискнула с оливковым. Оливковое, слава Богу, не усвоилось и на этот раз принялась на работу. Наверное, то, что это была 4 фаза луны, все прошло относительно нормально. Сфинктеры где надо открылись и все что не нужно вышло. Что только не выходило: мелкие камни, куча черного шлака, который оседал на дне унитаза похожий на гнилую тину, хлопья холестерина – их вообще тьма (сначала оранжевого, потом желтого, а потом белого цвета). Пробок не было, так как после травок и клизмах при чистке ТК они уже загодя вышли из меня, и при ЧП я пробок и крупных камней не обнаружила. В два часа ночи меня стало сильно тошнить, я пошла и добровольно вложила пальцы в рот, чтоб помочь. Иначе голова уже нехорошо «побежала» как перед обмороком. После этого стало легче, и я завалилась спать. Сегодня утром еще два раза был пронос. Сделала клизму, опять стали выходить холестериновые бляшки. Позже еще сделаю.
|