Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2010, 19:20   #5

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Ответ на одно из писем в личку все-таки решил запостить в своем дневнике...
Дневник читают, кто-то ищет ответы на свои вопросы и возможно информация кому-нибудь принесет пользу...
Имя автора сообщения не афиширую..

Цитата:
Здравствуйте.Прочитал Вашу тему..Все как про меня написано..Попробуйте проверьте желчь на яйца описторхов-вполне может быть что Вас точит тот же зверь что меня 20 лет точил и никто не мог мне диагноза поставить...Проблема только в том что этих гадов травками Эника я все вывел,но осложнения которые они мне наделали меня задалбывают не меньше..Те же боли что и у Вас в правой лопатке с онемением и проч..Единственно у меня кожа на лице стала желтого цвета-видно большие проблемы либо с печенью либо с желчным.....
............

2. про кожу лица у меня таже беда... желтый...
долго не замечал, пока недавно на вечеринке не сфоткались и увидел себя на фото на фоне других...

3. по поводу проверки на описторхов...
думал как-то проверится, но затем решил: какая разница что их сейчас мне покажут, если травки все равно рано или поздно помогут от них освободиться?.. или хотя бы минимизировать их активность...
то, что "лишние жильцы" во мне присутствуют - я уверен, а кто именно - большой разницы не имеет, имхо... даже если есть и описторхи (а кроме них много еще чего, ведь родинки, папилломы то не просто растут)...
если работать над собой на тему поднятия иммунитета и изменения общей среды в организме на предмет создания наименее благоприятной для гельминтов, вирусов, грибков атмосферы, то кто именно там живет - уже не важно...

а боли в лопатке...
в дневнике я не пишу некоторые думки...
всего ведь не опишешь... а порой пара фраз вызывает за собой такой резонанс, что думаешь, что лучше бы и не писал...

имхо, и то, что в районе лопатки и вылезший "вдруг" остеохондроз - всё звенья одной цепи: начало "сдвига"... за 4 десятилетия много гадости накопилось и как только начинаешь ее сгонять с насиженных мест - она начинает "метаться"...
продолжать нужно...
считаю ошибкой, что когда под конец месяца у меня начались эти ощущения в лопатке - я не продолжил пить травки, а сделал месячный перерыв...

но на это пошел сознательно.. проверить, убедиться что это и почему...
в настоящий момент процентов на 90 уверен, что произошло вскрытие внутренней проблемы как на голодании... и нужно было прекращать травки не ранее чем тушка справиться с этой напастью...
теперь будет сложнее...
alagor вне форума