Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2006, 07:33   #2

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Новость вторая.
Согласилась я все-таки (по настоянию мамы) отправиться к врачу. Изначально шла только на то, что сделаю какую-нибудь недостающую диагностику. Но ведь, вы знаете, такие номера с докторами не прокатывают. Так что рассказывать пришлось о своей проблеме с самого начала.
Реакция докторицы прозвучала как приговор: - Вам нужна ляпороскопия (разрежут живот, откачают лишнюю жидкость из маточных труб, разрежут спайки).
Я: - Но, может сделать еще какие-то анализы, попробовать что-то?
Врач: - Нет, только операция, тогда через полгода я буду уже наблюдать вашу беременность.
Я: - Иначе?..
Врач: - Иначе, вы можете пробовать хоть что (траволечение, физиотерапию, антибиотикотерапию), лечиться 5 лет, 10 лет…
Я: - А голодание?
Врач: - В ВАШЕМ случае не поможет!
Я: - Вы пробовали сами или наблюдали кого-нибудь, кто голодал?

От ответа на этот вопрос врачиха уклонилась.
В общем, я просидела у нее 45 минут, но ничего не добилась. Операция – и точка!
Дома рассказала все родителям. Сказала, что однозначно на операцию не хочу, лекарства не приемлю, к другим врачам не пойду. И у нас развернулась нешуточная баталия. Впрочем, большинству из вас такое, наверное, знакомо. Но если у нас в последнее время все поутихло, то теперь я поняла, что мои родители не готовы к тому, что я собираюсь голоданием лечить себя от гидросальпингса. Я твердо стояла на своем. Даже «выторговала» себе полгода времени. То есть полгода меня вообще не трогают и не спрашивают ни о чем, пока я сама не заговорю. Так что я вхожу в новую фазу, отмеченную скорее для себя самой, чем для кого-то: я хочу к лету достичь каких-то результатов.

P.S. Интересную мысль высказала моя мама: «Ты хочешь забеременеть? Или доказать всему миру, что ты можешь это сделать с помощью голодания?»