|
Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады)
ой, с трудом нашла темку. ее уже перенесли, оказывается.
у меня все идет по плану. вес как и предполагалось увеличился, но держится. 70кг.
ем в основном овощи, при чем капуста не идет мне вообще ни в сыром, ни в вареном виде. очень сильно вздувается живот и тяжесть после капусты несколько дней. с туалетом немного рпоблемы в разные стороны после нее.
ем немного мясо,черного хлеба, и зел или черный чай (1-2 кружки в день). также иногда апельсины, лимоны. вообщем то, и весь мой рацион. вкусы у меня явно изменились. на сладкое, пока во всяком случаи, не тянет. чай теперь спокойно пью без сахара. просто я раньше зел чай без сахара могла пить, а вот черный с лимоном, без сахара никак, обязательно 1ложку добавляла. сейчас он мне не нужен.
салаты ем без соли. овощные супы тоже.
один раз ела немного кашу.
вот, и что немного беспокоит. стала есть, ну очень много чеснока. большая головка в день. или в свеклу, морковь добавляю или просто кусаю с хлебом. это вообще нормально? раньше я ела чеснок очень редко, в основном на сырных бутиках.
следующее голодание планирую после 20числа. там у сестры ДР, потом пару дней разгружусь,а то вдруг мяса наемся, ну и голодание начну
|