Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2010, 17:36   #4

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Алена, твой пост в теме Аника что ты не будешь принимать участие в общем занятии гоняния паразитов меня привел в восторг!))
Хоть кто-то)))
Илья, я искренне рад, что Алёна тебя порадовала.
И... огорчаюсь, что часто тебя расстраиваю.
Но... не стану менять свои взгляды только ради приятства общения.

А я как думал, так и продолжаю - огульно воевать за стерильность своего организма - такой-же идиотизм, как огульно воевать против неё.

С сожалением констатирую, что вместо изучения разнообразия Мира микробов, вирусов, глистов... трав, пищи... нашего собственного устройства и возможностей... Многие в силу стремления к примитиву, прячутся либо в паразито-микробо-траво-химио-ФОБИИ, либо - в того-же-игнор.

И на Форумах... обе партии не столько выясняют реальное положение дел и нюансы правил и способов АДЕКВАТНОСТИ, сколько Голосуют за "свою" сторону, радуясь соратникам... чтобы совместно воевать с противниками...

Ну не хочется учиться, разбираться... так кто-ж это право отнимет?
Но, если цель - найти "СВОИХ", то по здравому размышлению, не воюйте с паразитофобами, а примите их в свою дружную компанию!!!
Ибо и паразитофобы и паразитофилы - на самом деле одно - "Фобо-софы" (в отличии от Фило-Софов) То есть, люди, любым способом избегающие "сложности" наук.

Я не порицаю примитивизм.
Это - личное право...
Но войны не люблю.
А примитивисты не только сдуру воюют с друг-другом, но и на пытающегося всерьёз разобраться, кидаются С ОБЕИХ СТОРОН!!!

Вот этим и задолбали...