Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2010, 19:00   #338
 
Аватар для Lermk
 
Регистрация: Oct 2009
Адрес: Украина
Сообщений: 5 Поблагодарил: 136
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Хлеб - ваше отношение к нему

Цитата:
Сообщение от Jedd Посмотреть сообщение
Готовил при 230С 15мин и 200С еще 40мин. Не могу понять в чем дело. То ли мало соды, то ли много пахты, то-ли температура в плите не та.
В общей сложности приготовление заняло почти 1 час термообработки при 200-230С. Ну и что полезного в этом продукте осталось? Витаминов - 0, одни баластные ккал. Даже клетчатка при такой температуре начинает видоизменяться... Однозначно, хлеб не наш продукт. Почему едим и любим? 1 -привычка все есть с хлебом. 2- легкоусвояемые калории, которые затем откладываются в виде жира
Lermk вне форума