Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2010, 11:08   #8448

Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от BGWolf Посмотреть сообщение
...Когда приготовлю настойку (думаю, что для голодающих больше полезным будет на меду, а не на водке ), буду готов поделиться по братски...
Друзья!
Пока дочитал оставшиеся 150 постов до конца темы, "энтузизизм" мой по поводу дележа настойкой собственного приготовления значительно понизился. И вот почему:
1. Со стороны это можно воспринять как попытку пустить в оборот не апробированный продукт.
2. Этот продукт должен пройти испытания, к пониманию необходимости которых пришёл за это время. И поэтому -
3. Заготовляю ЧО из расчёта для себя как водочный, так медовый раствор. Проверяю на себе (время до следующего урожая есть ) оба, а потом выкладываю сообщение, что у меня получилось. Кстати, вопрос о том, какой степени спелости использовать орехи для приготовления настойки, остаётся в силе.
4. И только потом, ИМХО, можно думать о дележе.

А теперь вопрос к Anyk99. Попал на этот форум недавно по приглашению. Система предварительной очистки организма от чрезмерного количества квартирантов понравилась, но, одно "но". В это время в наших краях мандарин, которые были бы пригодны для употребления в качестве монодиеты и в таких количествах, нет. Вопрос - чем можно заменить мандарины на из произрастающее в наших краях (25-я параллель Украины), тем более, что на подходе живые овощи и фрукты (с грядки, из лесу).

И несколько слов, которые могут быть восприняты, как флуд.

Цитата:
Что часто нас элементарно используют, ибо мы не можем выйти без истерики (!!!) за рамки формальной вежливости?

Цитата:
Наш Форум - тоже взаимодействие.
И тоже коллективная импровизация.
...И нам не понять, что для Тайца или Японца, "потерять лицо" - это самое страшное, ибо означает потерять способность коннектиться в единый организм со всем ЖИВЫМ...

Мы, живущие, как конкурирующие микробы, никогда не соединявшиеся во что-то огромное и до жути гармоничное...
Мы плачем, слыша музыку.
Мы стонем без любви.
Мы буквально умираем, теряя любимых.
Мы назвали семью СЕМЬ Я
Потому и "плачем, стонем, умираем", что глубоко внутри себя чувствуем свою причастность этому единству. Но, это чувство не может пробиться через панцырь нашего воинствующего и невежественного эго. Пресловутая дуальность. Имхо, на Востоке, в силу сложившихся обстоятельств мировоззрение человека формировалось через восприятие себя как частицы целого, в данном случае, окружающего нас Мира. Правда, здесь есть свои ловушки, но, ИМХО, несмотря на это, такой путь более продуктивен для духовного роста.

Мир Вам!

Последний раз редактировалось BGWolf; 16-05-2010 в 22:14..
BGWolf вне форума