Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2010, 06:07   #3

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
бедненькая!тяжело, да? одной, без поддержки. я форум не имею в виду. мне, например, последние пару дней до ужаса необходимо прижаться к любимому, полежать у него на животе. такая растерянность от собственной слабости и плохого самочувствия...
По началу - да, а теперь не очень Я снимаю комнату у бабушки, так она раньше постоянно всякие пирожки жарила, беляшики... Когда заметила, что я ничего не ем, то стала меня угощать. Я ей объяснила всю ситуацию, но она не поняла всю серьезность, поэтому каждый день приносила мне в комнату свои "шедевры" Мне приходилось вежливо отказываться и снова все объяснять. Сейчас она уже 3 дня живет на даче, поэтому теперь вообще соблазнов никаких: ни запахов, ни звона посуды, никакой еды Да и я уже как-то охладела к еде, ничего не хочу...

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
зачем? не понимаю..
Просто она знает, что я люблю вкусненькое. Дома, чтобы не соблазняться, я ничего изощренного не готовлю и сладости не покупаю. А она уже замужем, и еще с ними живет брат мужа. В общем, в доме два мужика, которые любят хорошо поесть. Поэтому у них всегда все очень вкусное, сытное и калорийное, много печеного, жареного, мучного и сладкого. Когда я прихожу к ним в гости, они всегда меня чем-нибудь угощают. Ну а вторая причина - моя подруга восхищается моей выдержкой и силой воли, поэтому когда я сижу на какой-нибудь диете или в чем-то себя ограничиваю, то она она проверяет "выдержу ли я на этот раз". А это меня еще больше подстегивает

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием