Сегодня седьмой день, у нас 18 мая 01-22. Всё отлично. Много энергии, даже не стала с утра пить Бозентан. Моя мечта его вообще прекратить принимать, но это уже из области фантастики.
Утром много и активно работала, потом поехала к океану и каталась на ферри по океану более часа. На палубе была одна, потому что холодно, ветер и дождь срывался. Все пассажиры-люди нормальные, в отличие от меня, так сидели внутри, а я дышала океанским воздухом. Замёрзла, потому что была в плаще, хоть и с подкладкой, хоть и в Австралии. Решила на этой неделе всё таки купить куртку специальную для путешествий, потому что озноб только начинается вместе с холодом зимним, а после моего курения 33 летнего, сейчас, когда я бросила и хочу вылечиться, так мне надо дышать океанским воздухом как можно больше. Решила ещё делать ингаляции. Эвкалипта кругом полно, может ещё что посоветуют в аптеке.
Что произошло за это время? Пока полёт нормальный. Месячные обильные прошли без болей, как в молодые годы. Вообще-то я заметила, что как только "сажусь" на Бройса, первое. так это месячные начинаются. Извините, что так откровенно пишу, но это же дневник ,опыт для всех.У меня путаница с этим делом женским была уже года 3. Как только голодать стала, то появляться начали месячные, но в этот раз просто настоящие прошли, уже и забыла, когда такое было.Ничего пока не болит, сделала всё таки две клизмы, на всякий случай. Думаю через день провести три дня сухого голодания. Посмотрю, как организм среагирует. Так или иначе, у меня один путь выжить-заменить свои артерии и лёгкие. С пересадкой не хочу связываться, а вот заменить самой-почему бы не попробовать.