Scully, и какой денек голода уже пошел ???....
Я ж тож вместе с Марикой к тебе с завтрашнего дня денька так на 3 загляну... В компашку....
Цитата:
Сообщение от Scully
У меня сегодня тоже срыв был, меня вдруг взбесил пакетик с зеленым чаем (мужа-то нет - вот пострадали предметы быта ), он полуоткрыт (не муж, а пакетик), а когда я хотела его закрыть и поставить на полку к остальным - он стал выпендриваться (опять я про пакетик с чаем). Я его в сердцах сдавила и крышка всунулась во внутрь, теперь он инвалид 3 группы (про чай я опять) .
|
Ну этот
"срыв" я бы отправила к хохмам про лягушек и коленно-преклоненную позу.. В архив приколов если ты не против.... Вот сейчас посмотрела на чай и подумала что он у меня ещё не инвалид...
Цитата:
Сообщение от Scully
Ух ты, надо и мне родных и близких отколошматить, чтоб стали чесаться и оздоравливаться наконец И все-таки аргумент в виде пакетов с молоком, сковородок и скалок самый весомый и сущестующих
|
Сугубо мое ИМХО - всё делается только своим примером... А предлагать и переубеждать - дело неблагодарное...
Цитата:
Сообщение от Scully
У нас на днях снег выпал, представляете?!!!
|
Вот, вот... Даже не представляю...
У нас тоже ледниковый период, сегодня был даже очень большой соблазн включить в доме отопление... Но остановилась на теплом свитере и носочках...