Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2010, 18:38   #817

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Алкоголь

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
СПАСИБО,НЕ НУЖНО.Я НЕ ПЬЮ.Без комментариев.И тогда начинается самое интересное!!!!У каждого из присутствующих на лбу бегущей строкой читаются мысли.Причины этого непития.Это самый увлекательный способ узнать все о ближнем своем...
Я уже это проходил. Просто тут ситуация "пикантная". Родители подружки сына, вдруг будущие родственники? Ну ты понимаешь?... У меня обычно нет таких проблем. Я своим друзьям/приятелям/родственникам спокойно говорю ша, не пью я сегодня и придумывать ничего не буду, но тут как бы надо произвести приятное впечатление... А на буднях я не любитель даже умеренных доз. А меня так воспитали, что гостю должно быть комфортно в доме... А я уже из личного опыта знаю, как стекленеет физиономия, когда ты "не можешь выпить" - если "наш" человек не пьет, то значит он смертельно болен... Они хоть и напросились но как бы мы же все-равно их пригласили, а я тут бац! и весь кайф мужику обломаю. У меня очень много недостатков, но к садистам я себя не отношу!
Все равно спасибо! Я в основном в такой ситуации рассказываю ужастики про то, что происходит если выпить при подагре, но мне уже осточертело, что меня начинают жалеть. А пока суть да дело, я "забадяжил" на всякий случай в графинчике настойку водки на перчике и почке можжевельнике (Слава дегустировал, он знает...) и убрал в холодильник. Что-то есть в этой смеси, Такой "расейский джин". Разные напитки, я сейчас только о крепких, почему-то в разной степени возбуждают у меня аппетит. Вот настойка на перчике с можжевельником, для меня не особо аперитивом является. Хоть это утешает...