Цитата:
Сообщение от Astrid
Polar Cat, даже одежда может повлиять на колебания волн, тоже считаю этот метод лапшойнауши 
|
Я, конечно, еще не была, но меня предупредили, что исследование будет проводиться полностью без одежды. Выдали список чего не есть и не делать за нексколько дней до... У меня есть знакомая, не очень близкая, но все же. Она уже лет семь, а может больше назад как прошла такое обследование. Ей сказали, что очень возможен рак. Она смеялась и говорила, что уж это точно фигня. Сама она врач по специальности, хотя уже давно работает в фармфирме. Так вот через примерно два года у нее действительно начался рак (Слава Богу, там все диагоностировали на начальной стадии, вырезали, сейчас полная ремиссия). Потом она сильно сокрушалась, что не обратила тогда внимания на рекомендации по питанию и образу жизни, которые могли это дело предотвратить...
Я не считаю, что это единственное, что нужно сделать, но если сделать несколько диагностик разными методами, то можно обнаружить то, что в них совпадет. Тогда скорее всего это может быть правдой.
Гомеопатия мне нравится в данном случае холлистическим подходом. А Имедис это просто прибор, применение которого основано на методе Фолля.