Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2010, 19:21   #7

Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На распутье!

Inesa-7, Привет
Конечно ,давайте общаться, вместе веселее, на самом деле я еще тоже новичок, у меня нет еще законченных дневников , это первая тема, которую я завела... вкратце о себе: 47 лет, рост 160, вес был 90 кг, с 5 мая, начитавшись с вечера сообщений с форума, я резко решила голодать)))... начала тему, так как не знала, на какой срок зайти , чтобы прежде всего похудеть... посоветовали, каскадить, а я поначалу хотела 21 день, теперь понимаю, что резко и первый раз, нельзя было так долго и, слава богу, меня отговорили)))) за 10 дней голода вес упал до 82,3 кг, но на выходе( а сегодня 5 день), начал ессно прибавляться по мере заполнения кишечника и употребления соли с томатным магазинным соком-вода задерживается(((( но я не теряю надежды все же скинуть до моего отпуска 1 июля еще нескольок кг, чтоб быть меньше 80 кг... на самом деле, нам и не надо мало весить, мне достаточно поддержавать себя в приделах 70-75 кг, если будет меньше, боюсь, морщинки станут виднее
через 2 дня снова начинаю голодать , наверно 7 или 10 дней, как пойдет!
давай голодать вместе! потом буду выходить на соках, и может быть опять в течение июня еще раз попробую...
ты со мной?
МаринаР вне форума   Ответить с цитированием