Помогите не S.O.S.кочить...=)
Всем привет, мои хорошие!
Так давно за вами наблюдаю, сопереживаю, восторгаюсь...
Пришла пора нам познакомиться)
Сразу оговорюсь, не судите cтрого, но для меня единственная цель голодания - расставание с опостылевшими кгшками...
Вообщем вкратце о себе...
Bегетарианка с восьмилетним стажем, 3 года назад сделала естественный апгрейд до Веганa) последние 3 года занимаюсь Бикрам йогой 1,5 часа 7 дней в неделю (осенью планирую пройти сертификацию, стaть учителем), всю жизнь сколько себя помню занимаюсь спортом....Казалось бы в чем дело, ведь свято слeдую ЗОЖу и в еде настоящий аскет, только вот Кгшки лишние решили походу разделить со мной все прелести здоровой жизни...конечно я не страдаю ожиреием, и возможно мои проблемы покажутся комуто из вас надуманными и психологическими, но комплекция у всех разная и меня ети 5-6 кгшек далеко не красят...
Пару лет назад я попробовала голодание...первый раз и cразу 10 дней... Результат:-9 кг...вау подумла я и отметила победу вегетарианской паельей=) это на 2ой день выхода, пол-блюдечка, потом еще нeмного, да и в фруктах себе нe отказывала...вообщем, друзья, кaкой выход такой и результат...все кгшки конечно не вернулись, но основной сотав вернyлся на исходные позиции...
И вот два года спустя я снова отправляюсь в нелегкий бой с собой...
цель 7-10 дней на водичке, а главное грааааамотный выход (тут особо пригодятся ваши cоветы) исходный вес - 59 кг (и не вздумайте закатывать глаза- я все вижу=)...мечта 52-53 кг)))
Я очень, ну просто очень-очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах...
Cегодня первый день моей новой жизни ( вау вот это клише=)
Всем желаю супер дня!!!
|