Цитата:
Сообщение от anyk99
Катюхины кисты почти все исчезли. Те, что ещё остались никаких болей или дискомфорта не дают. Но процесс оздоровления ещё не кончен, так что... увидим.
А что появлялось в процессе лечения и исчезновения кист, даже описывать не стану - за мной и так Илья с Ridом с дубиной гоняются по всем темам.
Обвиняют, что я паразито-истерию на форум приволок.
Теперь жду, что консерванто-истерику припишут...
Каждый раз... Что не напишу - либо в новой истерике обвиняют, либо в непостоянстве мнения и популизме.
То морковка их бесила, то мандарины, то травки...
И никак не поймут, бедняги, что это звенья одной цепочки...
Да и напиши я тебе, что эти, гормоно-зависимые кисты на паразитах основаны - ты к врачам побежишь.
Они, ессно, ничего не найдут. И ты на меня ругаться придёшь.
Вместо того, чтобы хотя-бы самого Скрябина почитать...
Он во всём мире самым-самым главным и авторитетным паразитологом считается.
А почитала-бы (не обязательно всю паразитологию проштудировать) - поняла-бы, что диагностика паразитов - бестолковое дело.
И что обнаружить в малом тазу и на фаллопиевых трубах тех-же печёночных сосальщиков... Эх...
В общем... у каждого своя голова?
|
По поводу кист..У меня после 24дневного голодания исчезли две кисты (приличного размера) из обоих гайморовых пазух..
Лор пихавший меня на операцию по далению кист -отстал даже не поинтересовавшись как такое могло произойти (про голодание я ему не говорил)..
По поводу Ильи и Рида..Эник ты ты просто не понял-это ревность такая..Ребята просто смотрят количество твоих постов,благодарностей тебе и хочется им как то вернуть внимание форумчан к себе и своим достижениям

..Это в принципе нормальное явление

..
А спорить о паразитах даже я уже устал..

..
Паразиты это вообще вершина эволюционной лестницы...
И они переживут всех..В этом можно не сомневаться...
Кстати один из классов паразитов это Хомо сапиенс..
Этот вид паразитирует на живом организме планетарного масштаба вида Земля

..И чем больше этих паразитов становится на Земле тем быстрее Земле может наступить амбец..Что в принципе подтверждает мои слова на счет того что не так страшны сами паразиты как страшно их количество в отдельно взятом организме

..Именно это очень сильно определяет насколько хватит сил и здоровья безболезненно жить с паразитами вместе..

И насколько быстро можно ликвидировать последствия такой совместной жизни..Что чаще всего кончается гораздо печальнее для организма хозяина..