Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Сам я имею камни в желчном, сделал недавно уже третье УЗИ в этом году, результаты- неутешительные: есть их там больше 3-х, как я предполагал, но самые большие 13, 15 и 18 мм.
Когда я голодал 21 день в марте, то на 16-й день делал узи, желчный был абсолютно пуст, и визуализировались только 3 крупные камня 5,13 и 15 мм, правда доктор говорила, что камни могут быть друг за дружкой и размеры- приблизительные, как видим, по мере возобновления питания и поступления желчи в желчный, картинка немного меняется и они могут менять положение и т.д.
я для себя решил следующе:
поскольку выведение больших камней из желчного целиком, не есть научно доказанный факт, то рисковать я не буду,
коллеги с форума в частности, Василий, дали мне пищу для размышлений, ну и я решил медленно , и , надеюсь, уверенно двигаться к заветной цели:
- каждодневный физ. нагрузки, бег, зарядка, спортзал ( 3 -4 раза в неделю)
-свежие соки, (Уокер пишет, что смеси соков: морковь, свекла, огурец; морковь, сельдерей, петрушка; морковь, шпинат; морковь, свекла, кокосовый орех в определенном соотношении и сок лимона + горячая вода до 1 стакана в общем объеме; при регулярном употреблении должны решить проблему камней путем их растворения и выхода...
все подробно описано в его книге " Сырые овощные соки"
- диета с исключением крахмалов, хлеба, круп, ( по мере возможности) Уокер
-нашел еще рекомендации по употреблению травы хвоща полевого, чайная ложка с горкой на стакан кипятка, настаивать 20 минут и пить за 30 мин до еды каждое утро, вроде как больше при почечных камнях помогает, но решил попробовать, думаю вреда не будет...
- 36 часовые голодания 1 раз в неделю, а в конце лета, думаю еще на 7 -10 дней пойти
- каждодненые купания в открытом водоеме, независимо от погоды
ну и спустя 3 месяца, предпочтительнее всего, после голодания в конце лета, повторное узи, так сказать, промежуточный контрольный пункт....
обо всех результатах, обещаю подробно написать ну и постараюсь максимально придерживаться намеченного плана...
на сегодняшний день
пью траву хвоща, плюс соки морквь свекла, жду огурцов, менее отравленных,
бег 5 км каждое утро, уже дней 10...
спортзал начал на этой неделе,
диету стараюсь держать, купаюсь , уже нчинай с Пасхи с небольшими перерывами, поездки, путшествие и т.д.
|