Цитата:
Сообщение от Радей
где на форуме есть описание его утренней зарядки?
|
У него в дневнике - в сообщениях, кажется первого года на форуме. Он, как и я, считает, что утренняя зарядка человека должна вырасти из семечка самоощущений, глубоко индивидуально. Но в итоге основная нагрузка - каждый день полтора-два часа. Кроме утренней зарядки. Основная нагрузка - через день - тяжести-бег.
Василий, в отличие от меня ещё раз в неделю в футбол играет и любит велосипед. Я где-то на форуме в виде архива выложил полную подборку из сообщений
Василия. Где - не помню. Мой комп сейчас в "ауте", ваяю с жениного.
Цитата:
Сообщение от _as_
по поводу безвредности?
|
На сегодня для меня не всё так однозначно.
Илья приводил и противоположные результаты и тоже доказательных длительных массовых обследований. Насчёт тысяч нейронов - страшилка. Они и без алкоголя тыщами гибнут - природа нас спроектировала с большим "запасом" живучести мозгов. Дело не в числах. Дело в достоверных результатах массовых длительных наблюдений за здоровьем малопьющих и вовсе не пьющих. С учётом типа алкоголя, минерализованности природных вод, климатических факторов, традиций в образе жизни, существенно влияющих на здоровье, например в объёме физического труда или объёме физнагрузки. Думаю однозначный ответ получить достаточно трудно. Но он, конечно, со временем будет.