а можно и я поделюсь рецептом?
придумала его сама, получается удивительно вкусно. с удовольствием едят даже те, кто
рыбу не "уважает"
берем
филе пангасиуса, мельчим в мясорубке, добавляем
яйцо,
специи для рыбы, мелкопорезанный репчатый лук и консервированную кукурузу.
вымешиваем фарш.
затем начинаем лепить котлетки, обваливать их в
овсяной муке и жарить на оливковом масле.
на готовые котлеты толстым слоем намазываем
белый соус с чесноком и каждую заворачиваем в
2 листа салата. укладываем на кусочки
цельнозернового подрумяненного хлеба
еще можно эти котлетки вместе с салатом завернуть в рисовую бумагу и сделать простейший соус с карри- вообще шикарно. мне понравилось.
любимый был в восторге!
надеюсь,вам тоже пригодится
