Цитата:
Сообщение от Habiba
Я в такой салатик добавляю киви.Очень оригинальный вкус получается.
|
как нить обязательно попробую))))
аа..как бы это сказать?.... щас выпалю на одном дыхании...пфф...Я СОРВАЛАСЬ !!!!!!!!! хеххе..ну в принципе ничего страшного.... даже наверное не срыв, а неправильный выход....чуток)))
сидела в кафешке у подруги на др..ела салатик...а потом все таки кусочек пиццы я съела... не удержалась..она таак пахла)))) потом чтобы не съесть еще кусочек ,я начала запихивать в себя побольше салата и цитрусового фреша ...объелась от пуза))))
С утра сегодня еще выпила кумыса...нам привезли из деревни..я не удержалась....два стакана навернула)))))мммм)))))
Чувствую себя замечательно....настроение хорошее.... решила, что пока не буду голодать...надо передохнуть пару-тройку неделек... на этом мои каскады закончены...второй выход подряд не состоялся... нашла решение...после 36 часовых буду следующие сутки правильно выходить...может так натренируюсь???
Вчера человек, который меня "добил" в моей депрессии...(просто все было в кучу, и он стал той самой последней каплей)..попросил у меня прощения... и сказал, что не ожидал что я ТАК отреагирую..что у него было в тот момент плохое настроение..и он просто мне так сказал..ну вообщем..разобрались..и я его простила...обида растворилась..и мне стало таак хорошо на душе)))))
Всем мира , добра и позитива!!!
Скоро летоооооо!!!!!!!!