Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2010, 10:54   #15

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21

21 мая-день девятый

Встала в 6-00.Язык был сильно обложен,была неимоверная жажда попить.
1.Стула не было,были какие-то потуги,но вышли жидкость с какими-то лохмотьями(тоже неплохо-все равно чистка идет).
2.Зарядку сделала с "натяжкой".
3.Отработала 3 часа.Во время работы сильно болели мышцы от таза до икроножных,думала все-привет,сейчас тут на месте и вытянусь,но выдержала,людям,у которых работаю ничего не говорю,чтобы не создавать лишний негатив.Если израильтяне узнают ,чем я занимаюсь-повесятся.Зачем мне такие жертвы?Ведь в Израиле еда-национальный вид спорта
4.После работы пришла домой и застала такую идиллию-муж и сын сами режут салаты "Оливье" и "Свекольник" малому на день рождения.Запах,естественно,стоял на всю квартиру от резанных продуктов,но я-никакой реакции,даже помогла сыну разбавить в нужной пропорции свекольный салат с майонезом.
5.Изжоги не было в течении всего дня,я очень обрадовалась,а то за эти дни она меня извела ,буквально,на нет:))
6.Кол-во выпитой жидкости 3 литра.Смотрю,что как-то последне дни,эта цифра стабилизрировалась.
7.А сейчас немного о таких вещах,как духовный рост-это также было одной из моих целей ,в процессе голодания.
Вчера Вселенная решила мне сделать подарок за все мои мучения и как бы ,лишний раз подбодрить,чтобы шла к цели,не останавливаясь.
Перед тем,как прийти домой,зашла в книжный магазин"Москва",там выбрала малому 3 замечательных книги с кулинарными рецептами-причем очень хорошие книги.Ну и,как всегда,решила приглядеться к той литературе,которая волнует меня-визуализация,транссерфинг,фэн-шуй,другие практики.И тут на меня смотрит книга,в единственном экземпляре,о которой мечтала уже давно.Ее автор Роберт Стоун"Небесная 911".Радости не было предела,однозначно взяла и ее.А тут меня у самой кассы поджидал еще один сюрприз:мало того,что я постоянный клиент магазина и у меня есть скидки на продукцию,так еще и оказалось ,что сам магазин празднует 10-летний юбилей и тоже сделал дополнительные скидки для своих клиентов.Так,что ,ребята-выводы делайте сами.
8.В течении дня настроение было,как обычно,приподнятое,никакой агрессии,тьфу-тьфу-тьфу,чур меня,закончился мой день в начале первого ночи.Я все переживаю,насчет того, чем писал Столешников,сама себя укладываю,типа если нет сна,то нужно заканчивать голодание.В общем,вот такие результаты.
Наверно,с "кризом" у всех,индивидуально,у меня его вчера не было.Подождем.