Цитата:
Сообщение от anyk99
И всё-же, вопрос того, ЧТО-ЖЕ ТАКОГО ЕСТЬ у незаболевающих раком, ЧЕГО НЕТ у больных, не даёт мне покоя...
|
чего есть, чего есть - мутация всего-то:
про вич могу сказать следующее - у людей невосприимчивых к вич-инфекции (т.е. неспособных заразиться) образуется видоизмененный (мутантный) белок CCR5 , который вместе с CD4-рецептором принимает участие в проникновении вируса в клетки. Мутантный белок CCR5, в отличие от обычного, не способен взаимодействовать с вирусными частицами, а в результате вирус не может проникнуть в клетки.
Подобные генетические варианты встречаются лишь у американцев европейского происхождения и у выходцев из западной Азии , у американцев африканского и восточноазиатского происхождения такие "защитные" гены не нашли.
про другие болезни, если следовать позиции оф.медицины - опять таки происходят своеобразные неспецифические клеточные мутации, вследствии котрых организм приобретает устойчивость к тому или иному реагированию на нашествие.
позволю себе сделать вывод - не все то золото, что блестит, тобишь не всё то вирус/грибок, что вызывает реакцию.
всегда склоняюсь что оф.медицина идёт от противного - т.е. пытается определить болезнь по возбудителю, совершено игнорируя тот факт, что НЕИЗВЕСТНО (т.е. не может быть 100% известно науке) что тот или иной антиген/белок/вирусная частица быть принадлежна на 100% к тому или иному возбудителю, у них ПРИНЯТО ПОНИМАТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ПО ПРИЗНАКАМ. А что такое признак, иду я в час ночи по улице, мне что, любого в трениках с сигаретой априори за гопника принимать и из газового прям в лицо палить?

ну как у оф.медицины прям