Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 00:59   #10

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

Отголодала 46 часов, 20 и 21 мая. Зачем вышла Есть не хотелось, но вот наткнулась на поспевшую грушу. И так ора ароматно пахла.. Я подумала, ох она сгниёт к тому временю что я выйду. Не пропадать же добру. И вот так всегда... Ни дисциплины, ни ответственности... Ну да над головой не каплет и ничего не болит. Короче, завтра опять едим а в понедельник опять в голод. Хорошо хоть что эти первые дни мне теперь очень легко даются. И без сиг! Вот что приятно. Уже 2 месяца перевалило как я не курю. Себе в награду новую ультразвуковую щётку купила

Сегодня прочитала почти что всё "Лечебное Голодание" что Вовек сосканировал. Сколько ж с тех пор воды утекло, и как изминились наши знания.. Жаль только что на форуме только где-то с пол-дюжины человек интересуются метаболизмом на голоде.. А остальные послушно повторяют давно устаревшие "истины". Кстати говоря, даже у Филонова, тоже самое. Пишет что кетоны являются источником тохикоза на голоде. А ему нельзя так мало знать о его же предмете. Для меня это означает одно, а именно что ни он, ни большинство русских голодальщиков не читают англ. научную литературу о голоде. А напрасно. Потому как там про кетоз и кетоны ой как много известно. И давно уж. Ведь первыя статьи Owen'a появились в 60ых, т.е. за несколько лет до публикации "Лечебного Голодания". Ну да Николаеву и Ко. простительно было, всё таки Союз и железный занавес. Ну а нам во времена интернета с кладезем знаний всего человечества под рукой... Стыдно нам не знать о предмете, который нас так интересует. А может и не интересует

elle, спасибо что навещаете. Как у вас дела? Как голодается? Какой-нидь чигонг практикуете? Я за последний год-два всё забросила. Думаю скоро опять начну, но не знаю какой стиль выбрать.. Вам что сейчас улыбается?
Reasonable вне форума