Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 07:29   #9

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

Цитата:
Сообщение от sparrow Посмотреть сообщение
Из этого очень важного урока я вынес следующее - если где-либо кто угодно будет спрашивать меня почему я отказываюсь от пищи, или ем что-нибудь для них необычное, то в ответ он услышит либо "доктор прописал", либо звенящую тишину. Я сохраню запал и способность убеждать для тех, кто мне действительно дорог и кто со мной рядом не по воле обстоятельств - на короткое время(соответственно воспримет мои слова как бахвальство, либо как нудные нравоучения) - а кто действительно уже убедился в том, что я ничего не говорю зря - кто в меня верит и может(и, главное, хочет) читать.
Подпишусь под каждым словом..., все именно так, причем я все-таки нашла среди близких людей тех, что понимает, кто хочет слушать, хочет меняться и хочет задуматься. А отдельное спасибо моему мужу, он полностью меня поддерживает, читает ту же литературу, тоже переходит на сыроедение, хотя ему тяжелее на него социум сильнее давит - в мужской тусовке просто не понимают тех, кто не ест шашлыки, не пьет пиво, в общем, он просто сильный и умеет отстаять свою точку зрения, хотя предпочитает просто никому и ничего не объяснять, когда в этом опять же нет смысла.