Elenore, милая, ну вот!
Из-за тебя я расстроилась так же как и из-за своего срыва...
Но ты не переживай пожалуйста! И не волнуйся! 4 кг. ты наесть просто физически не могла! Это не жир, это все вода лишняя. Ты измерь объемы и увидишь, что ни на см. у тебя ничего нигде не прибавилось, это тебя успокоит, я верю.
И знаешь, это тоже опыт. Пусть такой вот- горький и через слезы, но опыт. Будем знать теперь, что так тоже бывает...
Давай не будем паниковать и подумаем спокойно.
Я вот подумала и решила, что хочу все же хоть 5-7 дней посидеть на диетическо- сбалансированном питании. Пусть организм восстановит жизненно важные ему вещества, гликоген и что-там еще... Но не жир, конечно...
Просто, понимаешь, в самое первое голодание вес все же уходит лучше всего, даже если как я, долго сидеть на диете, все равно худеется замечательно. А когда подряд практически без остановки голодать, то, видимо, действительно организм адаптируется...
В общем- для меня сейчас главная цель- удержать вес и дать организму передышку.
Хотя, ты не поверишь! Но я хочуууу на голод с завтрашнего дня! Хочу, но понимаю, что еще рано мне. Все же нельзя наступать на одни и те же грабли несколько раз подряд...
Может быть и тебе тоже отдохнуть подольше? Ведь до конца учебного года совсем немного осталось, вот напишешь все свои контрольные, уйдешь на каникулы и можно и поголодать в свое удовольствие!
Только не расстраивайся! Я верю, что наше плохое настроение может нанести нам намного больше вреда, чем все съеденные булки и конфеты!
А это тебе