Lina,
Цитата:
Я описывала каскадное, которое закончила в апреле.
|
Это видела, начала читать
Цитата:
Решила не описывать, потому как на голоде практически у всех все одинаково и из практики предыдущих голоданий я уже знаю чего ожидать.
|
Наверное, должна быть потребность вести дневник, если ее нет, то и правильно, можно не описывать, хотя опыт все равно интересен
Цитата:
Правда, первые три дня приходилось просто ломать себя, сцепив зубы (в прямом смысле).
|
Это наверное, всегда так
Цитата:
Кстати, сыроедение дается мне очень тяжело!
|
Я подозреваю, что и мне тоже... Не пробовала никогда, даже подумать страшно. Но после этого каскада планирую минимум две недели точно, а там как пойдет
Цитата:
когда начну - через неделю, то заведу сыроедский дневник, чтобы подотчетность была
|
Давай, очень интересно! Не получится - так и напишешь - не выходит! Я хоть буду знать, что не одна такая)
Цитата:
Очень странно, что именно мяса... Может быть, мясоедная группа крови у тебя?
|
3-я +. Не знаю, насколько это верная теория, но по жизни я не фанатка мяса, я фанатка сладостей
Лимончик мне в удовольствие)
Цитата:
Редька - самый щелочной овощ. Им прекращается ацидоз.
|
А ацидоз обязательно надо прекращать?
Сегодня вечером вообще не на шутку колбасило. Аппетит разыгрался, что мама не горюй. Сегодня первый раз подумала, что могу и сорваться, вдруг психика не выдержит? Пока все под контролем, а ну как выйдет? Страаашно. И обидно будет. И дело не в весе, а в принципе - я просто обязана выдержать до конца. Скорее бы уж на голод, там хоть желудок отключится и легче будет. А сегодня спасло, что из дома ушла, ну и в общем то, что все-таки настрой и мотивация серьезные, как никогда