Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 15:41   #11

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое начало. Jelly bear (7 дней)

Lina,
Цитата:
Я описывала каскадное, которое закончила в апреле.
Это видела, начала читать

Цитата:
Решила не описывать, потому как на голоде практически у всех все одинаково и из практики предыдущих голоданий я уже знаю чего ожидать.
Наверное, должна быть потребность вести дневник, если ее нет, то и правильно, можно не описывать, хотя опыт все равно интересен

Цитата:
Правда, первые три дня приходилось просто ломать себя, сцепив зубы (в прямом смысле).
Это наверное, всегда так

Цитата:
Кстати, сыроедение дается мне очень тяжело!
Я подозреваю, что и мне тоже... Не пробовала никогда, даже подумать страшно. Но после этого каскада планирую минимум две недели точно, а там как пойдет

Цитата:
когда начну - через неделю, то заведу сыроедский дневник, чтобы подотчетность была
Давай, очень интересно! Не получится - так и напишешь - не выходит! Я хоть буду знать, что не одна такая)

Цитата:
Очень странно, что именно мяса... Может быть, мясоедная группа крови у тебя?
3-я +. Не знаю, насколько это верная теория, но по жизни я не фанатка мяса, я фанатка сладостей

Лимончик мне в удовольствие)

Цитата:
Редька - самый щелочной овощ. Им прекращается ацидоз.
А ацидоз обязательно надо прекращать?

Сегодня вечером вообще не на шутку колбасило. Аппетит разыгрался, что мама не горюй. Сегодня первый раз подумала, что могу и сорваться, вдруг психика не выдержит? Пока все под контролем, а ну как выйдет? Страаашно. И обидно будет. И дело не в весе, а в принципе - я просто обязана выдержать до конца. Скорее бы уж на голод, там хоть желудок отключится и легче будет. А сегодня спасло, что из дома ушла, ну и в общем то, что все-таки настрой и мотивация серьезные, как никогда

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием