Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 16:15   #8566

Поблагодарили 1,434 раз(а) в 801 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
И ещё раз прошу высказать свои соображения по поводу спиртовых экстрактов Полыни и Чёрного ореха в отношении к Раку.
А что же высказывать? Пропил травку одну строго как ты написал, ровно две недели. Правда когда было приготовление травы, то не придерживался долей, т.к. нет кофемолки. Но, ты где-то говорил, что это не так принципиально. Потом что - значит первые 5 дней как-то бодро чувствуешь себя после этой травки, потом на спад идет и нормально пьется. А еще - когда пил травку, то затем полностью отказался от сладкого. Во время травки и после нее - вообще не захотелось есть сладости и сладкое любое. Просто противно. Еще когда ходил с бутылкой получал много юмора, т.к. много людей спрашивали, что носишь - а я им давал попробывать и все просто офигевали с непрывычки. Курьезно было смотреть на лица и реакцию, особенно у кого рядом не было воды. Ржака была нереальная, люди в ауте были. Насчет глистов и паразитов не знаю, но задница пару раз почесывалась. Вот в целом и всё.

© Стив Джобс
Forber вне форума