Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 19:43   #8573

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Евочка, вот ссылка на сайт, где методом Лебедева люди пытаются одолеть рак. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812 . Я его перечитала с первой страницы - победить рак, к сожалению, не удалось таким способом никому....Люди потихонечку умирают, хотя и решают некоторые проблемы с ЖКТ. Все отмечают, что им стало лучше, однако главную болезнь тот метод одолеть не может. Мы с мужем тоже больше года занимались по его книгам, какие-то проблемы ушли, но опухоли были все на месте. Так что недоработан его метод...
Да простят меня последователи Лебедева,царство ему Небесное,но лечение рака по Лебедеву это утопия..Я перечитал его книги..Там больше воды..
Во первых- одни проклятия на головы тех кто занимается по мнению Лебедева блудом..И вывод-если человек блудил,а это понятие очень расплывчатое,то вероятность излечения очень низка...
Тогда я так и не понял чем были виноваты рыбы,больные раком,которых я видел в озере Балхаш в 1979 году..Блудили они что ли много?
То же самое касается и диких животных -в одном из номеров "Комсомольской правды" Песков упоминал что животные в дикой природе тоже болеют раком...Тоже от блуда что ли?
Фигня это все..
Как писал ранее Эник успех лечения больных онкологией не должен зависеть от поступков в их жизни (моя вольная трактовка,но смысл тот же)..
То же самое для тех кто увязывает онкологию с чувством вины и проч..
Ни рыбы,ни животные никакого чувства вины ни угрызений совести не испытывают..Но раком болеют..Так же как и человек..
Единственно что всех вышеперечисленных живых существ объединяет (кроме общих болезней) так это среда обитания, пища и самое главное -общие ПАРАЗИТЫ...
Так вот у Лебедева то что касается чистки организма от паразитов очень много вымысла и фантазий..Более того -очень много советов по изгнанию паразитов вредных для здоровья "хозяев"..
То что в книгах Лебедева описано на счет прорыва опухолей и прочего -это еще не излечение от рака...Это выдавание желаемого за действительное...Реально отследить полное излечение можно только в течении нескольких лет..А вот этого как раз у Лебедева и нет.Если внимательно вчитаться то можно заметить как пишет Лебедев от тех кто как бы излечился...Типа "дама вылечилась,но снова занялась блудом и через полгода умерла от рака"..И так большая часть примеров..
Позвольте что же это за излечение?Когда можно все неудачи спихнуть на блуд?
Мой бывший тесть чуть не отправился к праотцам начитавшись трудов Лебедева и из за этого запустив лечение рака прямой кишки...
Хорошо что успели в последний момент спасти в больнице когда опухоль уже "рванула" гноем в брюшине...
В общем лично я от трудов Лебедева не в восторге,а там сами решайте..
NorthGoblin вне форума