Цитата:
Сообщение от skippy
Евочка, вот ссылка на сайт, где методом Лебедева люди пытаются одолеть рак. http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812 . Я его перечитала с первой страницы - победить рак, к сожалению, не удалось таким способом никому....Люди потихонечку умирают, хотя и решают некоторые проблемы с ЖКТ. Все отмечают, что им стало лучше, однако главную болезнь тот метод одолеть не может. Мы с мужем тоже больше года занимались по его книгам, какие-то проблемы ушли, но опухоли были все на месте. Так что недоработан его метод... 
|
Да простят меня последователи Лебедева,царство ему Небесное,но лечение рака по Лебедеву это утопия..Я перечитал его книги..Там больше воды..
Во первых- одни проклятия на головы тех кто занимается по мнению Лебедева блудом..И вывод-если человек блудил,а это понятие очень расплывчатое,то вероятность излечения очень низка...
Тогда я так и не понял чем были виноваты рыбы,больные раком,которых я видел в озере Балхаш в 1979 году..Блудили они что ли много?
То же самое касается и диких животных -в одном из номеров "Комсомольской правды" Песков упоминал что животные в дикой природе тоже болеют раком...Тоже от блуда что ли?
Фигня это все..
Как писал ранее Эник успех лечения больных онкологией не должен зависеть от поступков в их жизни (моя вольная трактовка,но смысл тот же)..
То же самое для тех кто увязывает онкологию с чувством вины и проч..
Ни рыбы,ни животные никакого чувства вины ни угрызений совести не испытывают..Но раком болеют..Так же как и человек..
Единственно что всех вышеперечисленных живых существ объединяет (кроме общих болезней) так это среда обитания, пища и самое главное -общие ПАРАЗИТЫ...
Так вот у Лебедева то что касается чистки организма от паразитов очень много вымысла и фантазий..Более того -очень много советов по изгнанию паразитов вредных для здоровья "хозяев"..
То что в книгах Лебедева описано на счет прорыва опухолей и прочего -это еще не излечение от рака...Это выдавание желаемого за действительное...Реально отследить полное излечение можно только в течении нескольких лет..А вот этого как раз у Лебедева и нет.Если внимательно вчитаться то можно заметить как пишет Лебедев от тех кто как бы излечился...Типа "дама вылечилась,но снова занялась блудом и через полгода умерла от рака"..И так большая часть примеров..
Позвольте что же это за излечение?Когда можно все неудачи спихнуть на блуд?
Мой бывший тесть чуть не отправился к праотцам начитавшись трудов Лебедева и из за этого запустив лечение рака прямой кишки...
Хорошо что успели в последний момент спасти в больнице когда опухоль уже "рванула" гноем в брюшине...
В общем лично я от трудов Лебедева не в восторге,а там сами решайте..