Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2010, 20:08   #8574

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Попробуем флудеров просто плющить?
Кому интересно - пусть открывает и копается.
Эник
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Тому нужны основания, а не голое заявление: "Может он и у нас в мозгу прорастет?"
Для этого как минимум нужна почва.
Вот почва: зависимость от этого БАДа...

Читаю инет...

"На этих выходных встретился с женщиной, которая разбирается в восточной медицине и узнал кое что о кордицепсе, то что не один сетевик не расскажет...
Она раньше состояла в "кордицепсных" кругах и он ей был интересен с медицинской стороны, а не коммерческой и узнала что в составе энтого есть один очень интересный элемент. По её словам у кордицепса есть одно свойство: когда ты его принимаешь очень долго без перерыва и в больших количествах он каким-то образом подстраивает организм под себя. Ты не болеешь, бодрячёк, но как только ты перестаёшь его принимать ты сразу же заболеваешь и опять начинаешь его пить...
Как она говорит кордицепс на самом деле очень полезная вещь, но многие люди которым он помог пьют кордицепс, не соблюдая особой дозировки... даже принятие в течение нескольких месяцев по 0.5 мл в день может сделать организм кордицепснозависимым... по её словам больше 2-х недель подряд его принимать не следует. Она использует его, соблюдая дозировку и далеко не во всех случаях. Распространителем так же не является..."

Что такое кордицепсозависимость?! Откуда она берется?! Мож как раз мицеллы и прорастают в тканях, подавляя все другие организмы и становясь хозяином организма?

"Моя тетка в Минске уже давно втюхивает кардицепс всем, у кого лишние денежки есть. Мне еще лет пять назад всучила король-кардицепс. Поила им ребенка строго по инструкции. Ничего не помогло.Хотя тетка утверждает,что излечивает свою семью от всех хворей только этим препаратом. У нее есть специальная литература,инструкции по лечению конкретных болезней при помощи этого препарата. Лично я отмахиваюсь от него,как от ненужного и бесполезного.БАД-это скорее.Но тетка утверждает,что это лекарство."

Ну а заявления подобные заявлениям этой тетки-типичные сетевые штучки. Моя приятельница тоже втюхивала препараты фирмы Арго-мол здоровье будет ваще на троих! Ну и что? Ей всего 50, а сердце напрочь больное, вот вам и БАДы...

Я канеш понимаю, что без КОРДИЦЕПСА жизнь - не в радость, но люди, думайте своей головой, когда понесете денежки в какой-нить заводик по производству этого "порошка волшебного".

Аник, чтобы кого-то куда-то прогонять, нужны веские причины. Этот форум принадлежит не тебе. Правил форума я не нарушала. Не грубила. Я пыталась говорить, вести диалог, не вышло. Здесь задают вопросы ТЕБЕ, ок, так отвечай на них! Всех, кто не дудит в твою дуду, ты отсюда гонишь, расчищаешь территорию...Уж больно рьяно...Рид, Илья, Волдав - были выставлены за дверь, ибо позволили себе не согласиться...Они-то вроде не "скучающие дамы" (типа меня)?! Потом вообще-то тон твой странноват для хозяина дневника, которому задают вопросы. Я уже писала в другой теме- у меня 2 бабушки и тетя умерли от рака, меня эта тема волнует...Покупать какие-бы то ни было "порошки волшебные" беспрекословно?! С чего бы это?

Или я одна сумлеваюсь в полезности порошка? Когда обсуждали ММС в теме Волдава-ух ты орал! А тут...Молча значицца скинуться по 200 евро...Для начала...ММС хотя бы стоил копейки, не жалко попробовать...

Последний раз редактировалось anyk99; 24-05-2010 в 12:16.. Причина: скандализм и хамство - СПЛЮЩЕНО
Евочка вне форума