Цитата:
Сообщение от Porque
Извеняюсь, может и не права
|
видимо предмет такой... особенный... или животрепещущий. С легкой иронией вспоминаю, что заинтересовался вопросом, когда решил "полностью завязать"... И, кстати, полностью от этих планов не отказался, но пример некоторых товарищей прямо отпугивает... ну ты понимаешь?

Если серьезно, здесь выборка, конечно, специфическая, т.к. присутствуют в основном граждане, которые занимаются тем, что они считает ЗОЖем и поэтому картина совсем не адекватна тем представлениям, которые доминируют в обществе.
Мне понравилось высказывание одной шоуменки, бывшей алкоголички "между мной и пьянством стоит ровно одна рюмка". Я таких знаю. У меня старинный друг один на таком крючке, пил "по черному" и много лет. Вырвался с помощью кодирования. В прошлом году жена в отпуск, он начал пить, никак поймать не могу, узнать как сейчас дела. Мне бы не хотелось вступить с алкоголем в подобные отношения. Предпочитаю настороженно-уважительные, тем более, что хоть и опасный товарищ, но таки немало мне удовольствия доставил... Если расстанемся - то уважительно, как это мы с тимсоном сделали с нашими бывшими женами...