Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 11:07   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Время подумать о главном (10 дней)

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
как ты думаешь?
время которое требуется для восстановления микрофлоры зависит от индивидума, срока голодания и выхода. Голодание - идеальный способ смены диеты - выходишь после 21 дня скажем в нужную тебе диеты и автоматом вся микрофлора заточена под новую диету. Как мне кажется надо дня 2-3 на вареной пище побыть, чтобы уже всяку "каку" кушать. Но тебе не жаль? Всегда же можно найти объяснения, уклониться и прочее. Я уже упоминал желудочный грипп - отличная болезнь для объяснений...
Теперь алкоголь. Если сможешь - имхо воздержись. Я рассказывал пртичу про буддийского монашка и вдовушку?... В общем, выпьешь фужер шампусика, сожрешь того, сего, этого, пятого, а потом и десятого. Мысли о "вреде" от шампанского будут вызывать нервный смех по сравнению с остальным... В общем, мысль мою ты поняла. Шутки шутками, а знаешь расхожее выражение "первые 100 грамм пью я - интеллигентный, приятный во всех отношениях мужчина, а потом уже пьет какая-то, малознакомая скотина"... Не знаю как у тебя, но на меня даже весьма умеренные дозы действуют расслабляюще и хоронят мои благие начинания... Так что я сторонник выпить когда все дела сделаны и "да возвеселится душа!".
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Когда мы на целебных источниках в горах отдыхали - зубы вообще не чистили
там видимо большое содержание кальция в воде, я был на подобных. До чего мы любим мистику-то на ровном месте развести, а?...