Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 15:18   #248

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Время подумать о главном (10 дней)

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
А вот неужели тебе правда хочется алкоголя сейчас?
между куском торта и шампанским или между запеченной красной рыбой и бейлизом, я бы выбрала соответственно шампанское и бейлиз

это голодание было очень сложным для меня как физически, так и морально. усталость накопилась. я нигде не была 2 недели, почти не выходила из дома и не видела никого, кроме любимого, собаки и продавцов во фруктовой палатке.
мне хочется расслабиться немного. и да - я люблю иногда посидеть в уютном местечке и потянуть вкусный коктейль через трубочку. или выпить бутылку шампанского и танцевать всю ночь
по поводу "накрыло")) в этом смысле у меня сильнейший организм, проверено временем))) так что не боюсь.
а "так принято" для меня не аргумент для выпивки, я свободна от предрассудков
боюсь, что станет плохо и я испорчу любимому отдых.всего-то

про выход. как-то неприятно есть апельсины, мандарины, даже без кожурки. кажутся волокнистыми и застревают в горле. хотя сочные очень.
и какая-то неясная тревога появилась внутри по поводу выхода - неудовлетворенность, как будто еще чуть-чуть и кушать захочется.
что я сделала? выжала сок из целого лимона, выпила, разбавив водой и ушла тренировать собаку, подышала воздухом. отпустило.
первый порыв преодолен))))))
но решила сегодня опять пить соки, как-то лучше они идут.
а ананасы даже и не думают спеть!
не знаю, что и делать.
придется идти за гранатами..

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума