Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Странная вы девушка, Астрид. Через личку общаться не хотите, а говорите не засорять тему Аника. Тогда как же мне перед вами извиниться?
Что касается того, что я не знаю или знаю...астрид, Аник мне сам говорил 3 года назад, что они сетевики. вы думаете, из такого бизнеса уходят? Я таких не встречала. я еще тогда Аника спросила: ты поэтому паучок на аве-что сеть плетешь? он ответил: да. И также говорил про Тай, что собирается сделать сеть типа один другого вовлекает и получает скидку. Но писать об этом напрямую в форум я не хотела, не хотела Аника опрокидывать принародно, но с другой стороны не хотела чтобы народ покупался на кордицепс, так как его польза или вред официальной медициной не доказаны-это БАД...Но по цене золота...
|
Ваше сообщение получила только сейчас, хотя послано оно в 3 часа дня.
Вы так ко всему относитесь - считать странным то, чего не в силах понять?
Не нужно извиняться

, в третий раз повторяю - вы не виноваты, не знали про что говорили, за это глупо обижаться.
Мне плевать на слухи и домыслы, кто кому чего сказал и кто что сделал, мне не 13 лет слушать и верить всему, что говорят.
О кордицепсе я узнала не от Аника, и покупаю вообще в другом месте. Занимался он сетевыми продажами или нет, мне тоже глубоко до лампочки, я не вмешиваюсь в личную жизнь людей. И вам советую.
У меня есть собственное мнение по любым вопросам, и мне абсолютно наплевать устраивает ли моё мнение кого или нет. Вы же пытаетесь уличить в чём-то уже не первого человека.
Читая и анализируя выбираю к чему прислушиваться или нет, брать на вооружение либо нет. Это касается любого печатного слова.
Прежде чем испытывать на себе действие, я изучаю предмет. И мне для этого не обязательно задавать вопросы тому, кто этот метод применяет, достаточно почитать, поднять свои знания и сделать вывод.
Чтобы понимать и не обращаться к медикам для разъяснений действия лекарственного средства (это любое, что в организм попадает, и травы и грибы и таблетки) нужно знаниями обладать самому. И тогда не придётся мучаться вопросами "А НАДО ЛИ?" и пр.
У вас пытливый ум, это хорошо, но не в мирных целях - это плохо. Извините.