Цитата:
Сообщение от Эшли
Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально?
|
Это нормально - несмотря на часто повторяющиеся на форуме слова, что голодать нужно "до очищения языка", он может во время голодания очищаться, с новой порцией токсинов опять будет налет.
Цитата:
Сообщение от Эшли
Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке
|
Тоже нормально - организм начал очищение, все системы работают в авральном режиме, так как в крови много "гадости".
Цитата:
Сообщение от Эшли
Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить
|
Ну, вот, а вы боялись очищения языка)))
Цитата:
Сообщение от Эшли
Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз?
|
Вообще легче голодать, если больше пить, но заставлять себя тоже смысла не имеет (ИМХО), хотя можно посоветовать небольшими глотками пить, ставить кружку рядом и по чуть-чуть отпивать почаще.
Цитата:
Сообщение от Monica
Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила.
|
В любой минеральной воде (особенно Бон-акве) есть соль, она будет немного задерживать выход шлаков и самой воды из организма, хотя безусловно ее пить легче, чем дистилированную, а в газированной воде, на мой взгляд, мало полезного, особенно если это не природная газация...