|
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...
Здравствуйте Horoshaya. Ваша речь несвязна для меня. Я вас не поняла. Да не любила. Да отчасти поэтому. Да нужно. Да банально. Спасибо за предложение. Нет не буду так как все же отчасти. Любовь к себе как убедилась я на своем же опыте не несет решения полного.
В каком бы то ни было случае смею напомнить что разговаривали мы не о нас самих как объектах своей же любви а о любви к каждой жиринке своей. Поверьте я страстно себя любила те полгода назад. Тем не менее.
И теперь я рассматриваю себя свой мозг и жир как три совершенно не зависимые друг от друга вещи. Чтобы решить мою проблему хоть как-то следует осознать их единство. Источником цикличности в моей жизни является не условие а последствие. Это уже не просто замкнутый круг - это замкнутый круг с центрифугой и самой крепкой цепью для меня. И мне истерично страшно. Вам это всегда будет казаться неважным и даже как могу судить по вашей речи простым как бы ни пыталась донести я до вас свое отчаяние. И клянусь я успела вас полюбить достаточно чтобы не желать вам меня понять.
И как ты сегодня дорогая Эллез?
Последний раз редактировалось Elenore; 25-05-2010 в 14:09..
|