Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2010, 14:13   #7

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Цитата:
Сообщение от Elenore Посмотреть сообщение
И клянусь я успела вас полюбить достаточно чтобы не желать вам меня понять.
милая, у меня два варианта: либо вам не хватает в жизни какой-то драмы, либо вы реально зациклились.
а понимаю я много в вашей ситуации, гораздо больше, чем вам кажется.
немалая часть женщин страдает и мечется так же, как и вы. и я прошла этот тернистый путь с бОльшими потерями, чем могла бы. если бы хоть кто-нибудь поговорил со мной о том, что я пытаюсь вам донести сейчас.
вы пишете, что любовь к себе не несет решения полного. конечно. это необходимое условие, но недостаточное. значит еще что-то вы неучли, забыли, упустили.
возможно, вы обладаете внешним локусом контроля и, поправляясь, вините в этом внешние обстоятельства? может оттуда это неприятие каждой "жиринки"? не мое - и все тут?

Цитата:
Сообщение от Elenore Посмотреть сообщение
И мне истерично страшно.
имхо не должны такие сильнейшие негативные эмоции возникать по поводу своего тела, каким бы ужасным оно ни было.
вам страшно от того, что вы потеряли над ним контроль? а как вы можете контролировать то, от чего открещиваетесь? ведь вы рассматриваете себя, свой мозг и свой жир как совершенно независимые друг от друга вещи. это меня обескураживает.
и что-то подсказывает что все это безобразие развивается на фоне не слишком благополучного психического состояния вследствие совершенно не зависящих от вашей стройности вещей. к примеру, страх не реализовать себя, эмоциональная переутомленность, недостаток любви и внимания и прочие экзистенциальные проблемы.

может вам к хорошему психологу обратиться? он по крайней мере сможет помочь вам посмотреть на вашу ситуацию под несколько другим углом.
без шуток. мне вас очень жаль. так терзаться.

всё это - просто мои мысли.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием