Цитата:
Сообщение от Elenore
И клянусь я успела вас полюбить достаточно чтобы не желать вам меня понять.
|
милая, у меня два варианта: либо вам не хватает в жизни какой-то драмы, либо вы реально зациклились.
а понимаю я много в вашей ситуации, гораздо больше, чем вам кажется.
немалая часть женщин страдает и мечется так же, как и вы. и я прошла этот тернистый путь с бОльшими потерями, чем могла бы. если бы хоть кто-нибудь поговорил со мной о том, что я пытаюсь вам донести сейчас.
вы пишете, что любовь к себе не несет решения полного. конечно. это необходимое условие, но недостаточное. значит еще что-то вы неучли, забыли, упустили.
возможно, вы обладаете внешним локусом контроля и, поправляясь, вините в этом внешние обстоятельства? может оттуда это неприятие каждой "жиринки"? не мое - и все тут?
Цитата:
Сообщение от Elenore
И мне истерично страшно.
|
имхо не должны такие сильнейшие негативные эмоции возникать по поводу своего тела, каким бы ужасным оно ни было.
вам страшно от того, что вы потеряли над ним контроль? а как вы можете контролировать то, от чего открещиваетесь? ведь вы рассматриваете себя, свой мозг и свой жир как совершенно независимые друг от друга вещи. это меня обескураживает.
и что-то подсказывает что все это безобразие развивается на фоне не слишком благополучного психического состояния вследствие совершенно не зависящих от вашей стройности вещей. к примеру, страх не реализовать себя, эмоциональная переутомленность, недостаток любви и внимания и прочие экзистенциальные проблемы.
может вам к хорошему психологу обратиться? он по крайней мере сможет помочь вам посмотреть на вашу ситуацию под несколько другим углом.
без шуток. мне вас очень жаль. так терзаться.
всё это - просто мои мысли.