Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2010, 00:35   #2

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
А может перед голодом печень почистишь, а? Ты ж рокерша, экстремалка! а?
Издеваешься? Нет конечно)) Я порядочная тихая домохозяйка, слушаю Бетховена Мало ли что там по пьяни вспомню раз в пятилетку)) Печень почистить хочу, но пока боюсь без узи её трогать.

#Inga#, 17 дней голода???? Молодец
Я так понимаю, что у большинства на ЛГ пропадают КД. Тут даже думать не надо - в условиях стресса организм перестаёт вырабатывать гормоны для работы яичников, и для нарастания эндометрия в матке - соответственно отславиваться нечему во время КД. Как начинаешь кушать - всё восстанавливается :)

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
правда до сих пор трехдневки цикл сбивают.. что очень прискорбно.
Сбивают-сбивают.. А самое главное, что если всю жизнь быть на еженедельном ЛГ, то просто смириться с нерегулярными КД? Или забросить ЛГ и снова быть жирной коровой
Что выберешь ты?

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
я бы не стала их пить ни за что на свете....
Цитата:
то же самое
А если бы это было единственной альтернативой, а длинное ЛГ вы бы не могли выдержать? Жили бы без КД? Смирились бы с ановуляцией = бесплодием?

Цитата:
Starry05, ты же их сейчас не пьешь??
Не пью, но чувствую что вызывать придётся уколами прогестерона, а потом начинать пить "Логест" до конца жизни Я не хочу быть старухой в 30 лет...

Вчера был 1 день Пролетел легко и даже не заметила, что на ЛГ.
Работала, в обед гуляла на речке, вечером дравила окна и варила суп мужу)) Всё время мёрзну, практичеки не согреваюсь.
Посмотрела внимательно календарик похуделок, похоже я обманула Хорошую вес оказывается встал ещё в начале мая, я с колебаниями туда-сюда даже не поняла этого. До заветной цифры 1,5 кг и организм ох-как не хочет их отдавать, тем более видит в зеркале чудный силуэт :)

Сегодня 2 день
Тяжко. Сильно кушать хочется. Холодно и злость на всё.
Язык обложило белым, во рту помойка...
В большом весе мне легче было смотивироваться на голод и перенести его

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 14:44..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием