Цитата:
Сообщение от #Inga#
Не скромничай!(в душе-то ты все равно рокерша
|
Скорее человек стремящийся к музыке :) В ясном уме и памяти я слушаю классику, Lo-fi, енигматику...

На классической гитарке побрянькала бы точно))
Цитата:
Сообщение от #Inga#
Отличный слоган для сайта голодания?
|
Я буду отставивать авторские права, если шо
Цитата:
Сообщение от #Inga#
А как насчет восстановления месячных? Чем не мотивация?
Вперед!
|
ну, как видишь, значит не мотивация

Или не правильно сформулирована. Прежде всего мне нужно успокоиться, что их нет и не идти протоптанной дорогой к гинекологу. Я жалею, что пошла на все 3 операции, что выпила столько препаратов по назначению, что отдала своё тело на различные прижигания, биопсии и скоблёжки.. Это какое-то не верие в СЕБЯ, в СВОИ силы..
Вон бабушка справно топталась по гинекологам, а умерла почему-то всё равно от рака яичников в 60 с копейками лет. А маму тоже всю поуханькали обследованиями и лечениями.. Итог - до конца жизни гормоны (но мамочка пожизнерадостнее и выше духом, чем я -у неё то йога, то медитации, то всякие духовные практики.. и всё-равно на гормонах)..
Сегодня нашла невник
Софии с её 67-дневным ЛГ. Это отвал башки! Меня зацепило очень сильно!!! Вот, почитайте -
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Я сразу вспомнила, что у меня те же проблемы - растяжки послеродовые, киста на шейке матки (которую мне хотять скальпелем отрезать сказали что других методов нет, а я отбиваюсь).. Интересно, этомоглобы стать для меня мотивом к длительному?..
Ещё захотелось в тайгу. Где бы найти зимовьё для этого дела?... И как оставить работу на какое-то время?.. столько мыслей в глове закрутилось.
Цитата:
Сообщение от #Inga#
Да. Отсутствие месячных - еще не гарантия бесплодия... Ведь случаев пруд-пруди таких, когда у женщин без КД рождались дети
|
В любом случае - у них была овуляция и где-то сработали яичники :) А если видишь 100%, что всё глухо - даже на чудо надеяться не получается.
Я периодически измеряю базальную температуру. Яичники спят
Цитата:
Сообщение от Jelly bear
Рада, что все наладилось! И что ты снова на голоде - как-то веселее вместе) А лишний вес-то еще есть или уже нет?
|
Спасибо)) Лишнего? Да вроде нет (честно пощупала себя за бока)

Мне нужно было 55 кг первоначально, а сейчас я вешу 53,5 кг. Выдумала зачем-то худеть до 52 кг (и даже на 48 кг замахивалась) - всё время забываю, что мне не 18 лет
Всё, больше не могу терпеть этот голод и холод.. Пошла занимать 100 рублей на йогурт.. лучше сдохнуть чем это терпеть........... фиг с ней с фигурой и с Кд и с опухолями и прочей фигнёй.......