Habiba, када мы твой сборник стихов уже выпустим? Я первая прибегу за автографом!!!!
А вообще, супер стишок-поддержка...
*Богиня*, мы с тобой уже как то разговаривали на эту тему, помнишь? Действительно ,именно те кто рядом, В РЕАЛЕ, почему то не могут остановиться и спросить "с тобой все хорошо?", почему то именно тем, кто в реале ,мы не можем сказать "мне плохо, у меня проблемы".. мы улыбаемся и говорим, что "все акей!"... а здесь.... я тоже нашла мощнейшую пооддержку... именно просто написанные строчки быть может с другого конца земли, за много километров, человеком который даже не представляет как я выгляжу ,помогли, лучше, чем ЗДЕСь В РЕАЛЕ мне не смог помочь никто...и понять тоже....
Очаровашка ты наша, мы с тобой! Какие бы у тебя не были неприятности, все пройдет, все закончится... ты же знаешь , само темно бывает перед рассветом.... и после твоей долгой ночи настанет самый яркий рассвет!!! Солнце зальет тебя ,"сразу и беспредельно" ,помнишь????

и потом...у человека , упавшего на дно, есть больше преимуществ, он может оттолкнуться в два раза сильнее!!!