Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2010, 05:01   #11

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

День шестнадцатый

Вес 59.800
отвес 300

Состояние не меняется, стабильное. Вчера подруга меня просто загоняла! Подняла чуть ли не с постели и попросила прийти срочно в институт. Он у меня во дворе находится. Я растрепанная прибежала к ней, думала, что что-то случилось. А оказалось, что она писала контрольные переводы с английского на русский и с русского на английский. Честно сказать, англ. она даже на твердую двоечку не знает, поэтому она взяла тексты и вышла типа "в туалет", всучила их мне и отправила ксерокопировать. Ну а потом понеслось... Оригиналы помялись, и она взяла ксерокопии (я ушла уже домой), как вдруг выяснилось, что на ксерокопиях черные полосы, а оригиналы были распечатаны с компьютера. Пришлось возвращаться и отдавать оригиналы. В общем, я 4 раза поднималась на 4й этаж в течение 15 мин, а когда пришла домой во второй раз, то просто без сил плюхнулась на кровать и целый час не могла встать
Еще одно явление - сегодня у меня жутко болят все мышцы, будто я делала упры не позавчера, а вчера. Как-то запоздало мой организм реагирует, а то я уж было расстроилась, что пользы от них не чувствую..

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием