Здравствуйте, мои хорошие
...Кто-то может мне закинуть, что, мол, что за чепуху пишу, ведь форум же про голодание!!!...На это я могу ответить вот что... Кто помнит как темка моя первая называлась???.."Благодаря ЗОЖ и голоданию, я открываю себе Себя!!!"...Если бы мне в свое время не было суджено сделать выбор в пользу ЗОЖа и голодания, я ниикоогда не пришла бы к тем знаниям и познаниям, благодаря которым я стала жить ОСОЗНАННО!!...Если бы не это всеее, я так и осталась бы жить жизнью ракушки на дне океана, безцельно и впустую тратя жизнь в этом теле и даже не зная, что ПТИЦЫ летят по небу!!!....Может быть я выбрала Путь не из легких (все сравнительно и каждому свое)...ноо...это мОй Путь!!!...Я благодатна всеему что было в моей жизни!!!...Хорошему и плохому!!!...Ведь только потомУ я стала тОй, кЕм я стала!!!....И потом….если бы не голодания, я бы ниикоогда не зашла бы на этот форум и не обрела бы таакиих друзей, не нашла таакуую піддержку и понимание!!!...И, кто знает..может быть имеенноо благодаря вам, мои милые, измениться ВСЯ моя жизнь!!!....Я СЛЫШУ каждое ваше слово!!!..Их невозможно не услышать!!!...Когда тебе говорять такие искренние слова, когда сопереживают, радуются и плачут вместе с тобой, когда готовы протянуть РЕАЛЬНУЮ руку помощи, когда каждый день интересуются, все ли в порядке, когда слышишь, что в лююбоее время суток ты можешь позвонить, если что….Уууууххх!!!..Скажу я вам!!!....Такая вот дружба БЕЗЦЕННА!!!
….Жизнь моя шла….Я понимала, что я не согласна с тем, кАк я живу, нооо….успокаивала себя тем, что бывает ведь и хуже!!..На сАмом деле все же нормально, если посмотреть со стороны!!..И так вот я успокаивала, убаюкивала свои порывы, стремления, занимаясь самообманом….Но!!....В один момент я закрутила маховик!!..Закрутила таак, что могла неединажды поплатиться за это решение своей жизнью….Было много моментов, когда силы просто покидали меня и я не хотела уже ниичеего!!!..Это страшнее всего, когда опускаешь руки….И вот в один из таких моментов,мне прислали смс (в предыдущей темке я уже писала это..): «Если смириться со своей участью и покориться неизбежному, к вам никогда не найдет доступа ни радость ни печаль...(с)»…Эти слова таак глубоко запали мне в Душу!!!...И вот я вставала и двигалась дальше!!!....Вся Вселенная способствовала мне, так как диву иногда давалась, где силы черпала???!!!....Было просто оогроомное колличество необъяснимых, просто волшебных моментов, когда меня Господь, обезсиленную, просто нес на руках!!!....И вот, некоторое время назад, я ОСОЗНАННО приняла решение, от которого не отступлюсь!!!

И заявляю об этом во всеуслышанье!!!...Я ГОТОВА и ставлю на кон ВСЕЕЕ!!!...Все, что обрела за прожитые годы!!!..Я решила сыграть по крупному!!!...Чтобы потом, когда я буду старенькой, умудренной опытом бабушкой, я могла сказать себе, какая я молодец, что в свое время приняла подобное решение и не побоялась перекроить всю свою жизнь!!!....Ну или….НЕЕЕТ!!!..Бе всяких там или…!!!
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
...что бы Утопийцы (потому как именно к их мнению она особенно прислушивается )
|
Гурусанни, так ты же тоже Утопиец!!!...
Ты хочешь, чтобы я сказала тебе и всем, комУ я таак безгранично благодарна

, ктО был и есть моей единственной поддержкой в реале, ктО сыграл таакуую ваажнуую роль в моей жизни, к чьему мнению я всегда прислушивалась????...Ду ю вонт ит???
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Вот я тебе Богиня тоже тока шо сочинил в поддержку стишок а то в реале же нет возможности поддержать 
|
С П А С И Б О !!!!
п.с. ВААУУУ!!!))) Вот тебе и знаки!!!...Посмотрите на № этого моего поста -
100!!!)))

А № последнего поста, написанного мне
Гурусанни -
800!!))