ну что ж, подведем итоги
свое десятидневное голодание и выход из него я считаю успешно законченным.
купила тренировочный костюмчик, кроссовки. завтра с утра собираюсь на пробежку, со следующей недели - фитнес. буду чередовать с домашними силовыми и аэробными нагрузками. это прорыв для меня)
перехожу на сыроедение. честно признаюсь - сегодня попробовала шоколад. который меня абсолютно не впечатлил. этому я очень рада.
в холодильнике полно овощей и фруктов. кунжут начала есть по столовой ложке в день для восполнения кальция, клубники купила, читаю В. Бутенко и Атерова. очень впечатлил Чупрун.
в ближайшее время для самоконтроля заведу ЗОЖ дневник и июнь-июль посвящу своему совершенствованию.
взяла большой заказ на статьи (кстати, недавно я заняла 3-е место на конкурсе журналистов и выиграла чехол для ноутбука:) третье - ведь тоже хорошее место))).
апатичность проходит, эйфории не наблюдается. все стабильно хорошо. в голове порядок. обжираться не хочется. глаза голодные, а в желудок особо ничего не лезет. даже как-то обидно

но на душе спокойно. пытаюсь смириться с тем. что пришло лето

я жару не люблю..
похудела я на 6 кг. ушли отеки, выгляжу хорошо, кожа чистая и белая-белая. кишечник работает хорошо. печень и почки не беспокоят.
голодание помогло мне понять одну вещь. что фокусировка на еде, эта зацикленность как-будто пеленой закрывает очень многие и важные вещи. отнимает кучу энергии, которая в результате расходуется крайне неразумно. а учитывая, что осенью мы. возможно, поженимся и переедем в Питер - предстоит куча самых важных и интересных дел. которыми я с радостью займусь.
обещаю внимательнее следить за своим здоровьем, проводить регулярные однодневкии и ничем не злоупотреблять.
в общем. голодание - это отличное начало лета, я рада, что решилась и взяла новый рубеж - 10 дней:) но все еще впереди)
всем удачного дня, солнышка в небе и исцеляющих голоданий