Итак, собственно о намеченном мною плане...
Причины:
- После затяжного отсутствия голоданий (сначала последствия болезни которые вылились в +10 кг, а затем беременность +20 кг), я намерена вернуться к голоданиям. Но в данный момент я чувствую, что все нужно делать плавно...
- Сейчас я ставлю себе задачу избавления от лишнего веса, набранного и из-за болезни (ввиду отмены всех нагрузок и голоданий собственно), и веса после беременности. Считаю, что от них надо срочно избавляться. Так как лишний вес таит в себе множество угроз организму...
- в данный момент мой женский цикл ведет себя странно, и меня это несколько беспокоит... Я понимаю, что организм после беременности восстанавливается не менее года, но тем не менее... Лишняя жировая ткань (которая вступает в конфликт со здоровой гормональной системой) может только мешать, правильному "отлаживанию" всех систем организма.
- Я всем нутром своим чувствую, что мне необходимо как следует прочиститься!
Цели (соответственно):
- Очищение организма
- "Ремонт" организма
- Как результат - сброс лишнего веса.
Средства:
- Полтора месяца назад ввела еженедельные 36-часовые голодания (по четвергам)
- Около месяца тому назад (апрель 2010), исключила на 99% из рациона приготовленную пищу и отказалась от молочных продуктов. (Мясо не ем много лет. Рыбу ела крайне редко, можно пересчитать по пальцам...)
Теперь мой рацион состоит из следующего:
овощей (и свеже-выжатые соки из них),
фруктов (и свеже-выжатые соки из них),
"живых" орехов,
пророщенных зерен (пшеница, гречиха, нут и т.п.),
на "десерт" сухофрукты (чернослив, курага, финики),
нерафинированные масла (подсолнечное, оливковое, льняное, т.д.)
сушеные водоросли.
я пока оставила себе соевый соус
Это конечно не сыроедение в полном смысле, но я уже почувствовала КОЛОССАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ в самочувствии, динамике веса и т.д.!!!
- Я набросала себе план голоданий в который сейчас начала входить. И прежде чем войду глубоко, хочу помучать на этот счет знающих людей. Постоветоваться что да как? В частности меня интересует нет ли каких-либо противопоказаний к голоду спустя небольшой срок после беременности?