Re: Май: каскад у Филонова 5+6+(1 на воде)
Ну что ж, оказывается, и сухой голод огрешностей в выходе не прощает... У меня - все ок, муж - отек, особенно ноги, аллергия вылезла, подчелюстной лимфоузел справа болезненный очень... Вот все-таки голод - как маркер, вскрывает проблемы... Наелся рыбы подсоленой и подкопченой. У меня всего-то один раз и был отек вокруг глаз, давно, когда съела малосольный огурец на выходе, сошел за часа 2. Поголодал сутки, на лице отеки сошли, на ногах -нет. Особенно отекла нога с варикозом. Пытаюсь убедить поголодать хотя бы дня 3... Конечно, вместе. Но работы много, голодать насухо и работать в условиях города тяжело, а посему ест рис раз в день и пьет натуральный яблочный сок с водой+травяной сбор Гепар. Сегодня была еще скипидарная ванна и я думаю про уксусное обертывание.
Да, еще и сорбент подключили к снятию отеков - Полисорб. Потом отпишусь, как помогло.
Да, и еще, мб кто соберется на Алтай. У Сергея Ивановича фишка новая (кроме массажа) - апитерапия, но, опять же, не уверена я, что пчелиный яд на голоде есть хорошо... Я лично отказалась, и так нагрузка на организм приличная, а народ, в том числе мой муж, ставили... Да еще плюс пиявки... (от которых я тоже отказалась). Я поинтересовалась у знающего человека про апитерапию - очень аккуратно надо начинать, сначала именно на проекцию надпочечника и одну пчелу, и голод тут не учитывался и не проверялось, как оно - все вместе... Мне кажется, сочетать не стоит. Максимум - голод (сухой) + массаж.
Резюме - люди, осторожнее на выходе!
Последний раз редактировалось casta est; 26-05-2010 в 17:09..
Причина: доп
|