Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2010, 01:11   #4

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
ну и не надо, значит!!!!!!!!!!!!!!!! не надо мучить себя, всему свое время. все надо делать со спокойной головой и твердой решимостью. как все это будет - так и приступишь!
Видимо рано ещё) Подожду музу

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
ээээ.. я чего-то не поняла: ты наелась и схуднула 300 гр?
Не наелась, а поела - это разные вещи Схуднула))
А вот вчера действительно наелась (много овощей, фруктов, кефир, мёд, хлебцы.... 4 печенья - ну не шмогла я, не шмогла удержаться ) и сегодня утром получила свой привес аж 800 г. Да конечно привес будет и сегодня, и завтра, пока в меня входит и не выходит Что-то без кружки Эсмарха не получается пока

Цитата:
Сообщение от Osipka Посмотреть сообщение
когда просыпаешься и понимаешь: хочу в голод, то тогда все как по маслу проходит
Ну в два последних раза я так и просыпалась, но видимо происходил какой-то сбой в системе Нужен апдейт

Нарезала салатик на работу. БудуЗОЖить дальше. Пока есть на что.. В этом месяце с ужасом обнаружила, что полЗП ушло на ЗОЖные продукты питания, а полЗП ушло на обновление гардероба. Получу всего 400 рэ за май и затяну поясок В следующем месяце придётся умерить свои аппетиты и выбрать - либо ЗОЖная еда, либо нормальный отпуск. Дожили. Муж вообще никогда не покупает полезности, говорит - у тебя если есть лишние деньги на это, покупай.. Однако с удовольствием уплетает все мои ЗОЖные продукты со своей колбасой и супом в прикуску. Нечестно
Интересно, что со мной будет, если начнётся картошка, макароны и крупа?

Сегодня 60-й день цикла. Купила вчера прогестерон, буду 5 дней шпыряться укольчиками, вызывать КД. В новом цикле, если таковой начнётся когда-нибудь, начну принимать ОК. Иначе дожидаться дооолго ещё можно, а потом - я уже пробовала это делать, страшно вспомнить чем заканчивалось...

Продублирую:

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Просьба к администраторам - перенести мой дневник в простые Дневники, если можно. И назвать "Дневник Starry05"
Спасибо

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 14:45..
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием