Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2010, 10:44   #9

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
в их доме на соль табу. Они её вообще не употребляют. Все здоровы, бодры и счастливы. Дети болеют очень редко-это я точно знаю.
Цитата:
соль притупляет в нас чувство меры, именно соль делает все продукты на один вкус, и в свою очередь, нам рано или поздно надоедает любая еда.
Цитата:
Кстати, Брегг тоже не употреблял соль вообще, прекрасно восполняя её через естественную "соленость" продуктов.
Самое разумное объяснение о моем непринятии воды сказала Reasonable и я считаю, что она права. Тем более, что пока другого объяснения и не было.
При обычном питании соль поступает из "естественной солености" продуктов - вот в этом ты права. А если у меня ее было недостаточно в начале голодания или она быстро вымылась из организма , то при не-по-ступ-ле-ни-и даже овощей вполне мог проявиться недостаток. А вода, которую я принимала, вымывала остатки, чему организм явно противился.

В обычном питании САМА тоже мало солю продукты, мясо - так вообще никогда. А есть салаты без соли - пока не могу, они тогда не идут. Очень люблю сыр - тоже продукт соленый. Поэтому "покупного соленого" в меня поступает достаточно
Семью бы отучить от соли, вечно стонут, что им маааало
Helena вне форума   Ответить с цитированием