Цитата:

Сообщение от  Самая

в их доме на соль табу. Они её вообще не употребляют. Все здоровы, бодры и счастливы. Дети болеют очень редко-это я точно знаю. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Самая

соль притупляет в нас чувство меры, именно соль делает все продукты на один вкус, и в свою очередь, нам рано или поздно надоедает любая еда. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Самая

Кстати, Брегг тоже не употреблял соль вообще, прекрасно восполняя её через естественную "соленость" продуктов. 

| 

Самое разумное объяснение о моем непринятии воды сказала Reasonable и я считаю, что она права. Тем более, что пока другого объяснения и не было.
При обычном питании соль поступает из "естественной солености" продуктов - вот в этом ты права. А если у меня ее было недостаточно в начале голодания или она быстро вымылась из организма

, то при не-по-ступ-ле-ни-и даже овощей  вполне мог проявиться недостаток. А вода, которую я принимала, вымывала остатки, чему организм явно противился.
В обычном питании САМА тоже мало солю продукты, мясо - так вообще никогда. А есть салаты без соли - пока не могу, они тогда не идут. Очень люблю сыр - тоже продукт соленый. Поэтому "покупного соленого" в меня поступает достаточно

Семью бы отучить от соли, вечно стонут, что им маааало