29-05-2010, 13:04
|
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21
Цитата:
Сообщение от Avdiil
Мне так понравилась тема насчет дяди Жоры,это круто,куда он денется от нас,мы его нашими общими усилиями по темечку,чтобы не успевал одуматься !!!А насчет Софии-обязательно гляну,я ,конечно,не рискну вот так,но она-МОЛОДЕЦ,такая у нее программа,главное,чтобы ей это помогло!!
|
"Дядя Жора" - он всему форуму дядя.... Форумное выражение которым всех пугают, в хорошем смысле этого...
А София - легенда.... Она и ушла в легенду.. Чем всё закончилось никто не знает, но всё равно очень познавательно...
Цитата:
Сообщение от Avdiil
6.В 23 меня снова стало "колбасить по полной",решила вставить пальцы и вперед,как вставила,так и понеслась-целых полчаса выходила какая-то сплошная кислятина,думала все,капец,сожжет всю слизистую во рту.Но,слава Богу,прошло.Напилась воды после всего и снова выключилась,до утра
|
Я вот тут в Аюрведу чуть ударилась... Была у консультанта и вот теперь хожу и всем на форуме рассказываю
- ..." - воду, для потери веса, пить можно двух видов - либо подогретую до 60-70гр., но не кипяток...
Либо кипяченную, этот вариант идеален, ровно 20 мин....
Заливаем в термос и пьем каждые полчаса-час по 1-6 глотку..."
Незнаю конечно полезет тебе горячая или нет... Но небольшими глоточками мне кажется можно...
|
|
|