Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2006, 17:12   #3

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Начнем вместе? Рождественский пост.

Знаете, я вспомнила, я читала у Норбекова, как нужно бороться со своей ленью. Она живет в нас, рядом с нами всегда, и как змей - искуситель постоянно мешает нам жить. И все дело, в том, что очень сложно ее укротить, нужно только заставить себя понять это. Наше тело, мозг, мысли, чувства все подчинено ей. Ну, например, мы решили, что с сегодняшнего дня будем бегать по утрам, и вот проснулись мы утром и лень проснулась с нами, и, начала ласково так нашептывать, ну зачем тебе это надо, ну жила же без этого вполне счастливо и спокойно, ну зачем тебе вставать так рано и тащится непонятно куда-то и все в таком духе. Так вот, самое главное, представить себе как выглядит эта самая ваша лень и тогда можно сделать очень много, без оглядки на стереотипы. Мне бывает иногда очень смешно, когда я остаюсь наедине со своей ленью, разговаривать с ней просто забавно. Нет, я не сошла с ума, я просто стала разговаривать со своей ленью, она вполне милая, если с ней найти общий язык, а не позволять ей руководить своей жизнью.
Кatrina вне форума   Ответить с цитированием