Цитата:

| 
					Сообщение от Horoshaya  а что за обруч? массажный или обычный? и сколько крутишь? | 

Массажный, за день около 30 минут пока. А синяки наверное с непривычки.(
Успехи есть. Раньше синяки от обруча были на ногах, теперь только на животе. ) Он не падает.)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Horoshaya  расскажи)) | 

Не хочется.) Но раз просишь - встечала шоколад, шашлык, водка. 
Сегодня будет 1-ый день овощей. Вес не изменился. 
Итоги моего голодания:
26 дней на воде - минус 14,3 кг
12 дней цитрусовых и ананаса - минус 2,5 кг.
Ногти как стальные, волосы не вылезают, как раньше, нет головных болей, не храплю, зрение улучшилось, кожа стала чище, сузились поры, исчезли лишние подбородки, размер одежды с 52 стал 46-48, не болят вены и позвоночник (раньше мучили постоянно), нравлюсь себе в зеркале)), хочется и дальше правильно питаться и голодать, могу спокойно выкинуть недоеденное, две родинки на лбу стали почти незаметны, значительно ушли объемы и кожа при этом не обвисла.
Надо бы обойти врачей, узнать факты.) Если дойду, отпишусь потом как поживает моче-каменная болезнь, поликистоз яичников и очень нехорошая эрозия ш/м. 
Ругаю себя слегка, что такая непоследовательная. Наобещаю и не сделаю. Из голод вышла не вовремя - на плохом самочувствии, на соках отсидела мало.

Надеюсь следующий раз смогу сделать всё правильно.
А теперь, когда есть выбор что поесть ( морковь, сладкий перец, огурец, капуста, свекла, яблоки, груши, сельдерей и т.д) хочу только помидоры.)) Даже цитрусовые и ананас больше не лезут.)
Может действительно можно слушать свой организм, пока он не просит сала.))
Хочу дальше, как можно дольше быть на сырых овощах и фруктах. Без соли и сахара, чая и кофе, молочного и мясного. Ближе к августу-сентябрю еще поголодаю. 
Успеха всем! Пусть всё задуманное получится!
Надеюсь мой дневник здесь кому-нибудь поможет начать своё голодание!
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Я не прощаюсь, просто подвела итоги.