Цитата:
Сообщение от _as_
авокадо на 30% состоит из жира, масло - ваще почти жир. Не перебор?
|
как-то раз я помогала своей тёте делать закуски и накрывать на стол. Дядя у меня священник и они давали приём в честь какого-то большого праздника, понаприехали всякие чиновники, глава КЧР и пр. это я к тому, что старались очень удивить блюдами

так вот. она брала средний авокадо, разрезала на 4 части, вытаскивала косточку, с кожуры снимала мякоть.
получались такие "лодочки" из кожуры. мякоть авокадо растиралась с укропом, рассыпчатым творогом и добавлялось немного мягкого домашнего сливочного масла. для аромата, видимо. далее- соль. черный перец. масса отправлялась обратно в лодочки.
получилось очень вкусно и поедалось вместе с кожурой.
может и жирновато, но они там не очень парились по поводу калорий
я потом делала без масла, все же немного не то.
хотя магазинное масло добавлять бы все равно не стала
