|
Re: Дневник Паши
Что-то у менч с браузером мазилой не в порядке,перешёл на интернет эксплорер-и все картинки стали отображаться,ура!Что-то никто ко мне не заглядывал на выходных,наверное все на дачах.Ну а мы продолжим описание хода голодания.Сегодня 6-й день голода,самочувствие сегодня даже более бодрое и энергичное,чем в предыдущие 5 дней.Интересно,что вес сегодня днём такой же,какой был вчера утром,выпил я,может быть,сегодня около полулитра воды,но и в туалет ходил,так что если я и похудел за 1,5 дня,то граммов на 250.Что бы это значало?Неприятного запаха изо рта как не было все эти дни,так и нет до сих пор.Ни разу не тошнило,за все эти дни о еде даже и недумалось,только на второй день голодания со слабо-средней силой болела голова-и это единственное неприятное ощущение,которое я заметил за все эти дни.Во время прогулок получается ходить немного медленнее,чем обычно,где-то километров 5 в час,и устаю от ходьбы раза в полтора быстрее,но по часу в день ходить получается.Сон хороший,из носа никаких выделений как не было,так и нет.хотя раньше-до голодания-стоило мне попробовать поесть немного слегка сваренной гречки-как целые сутки после этого лил сильный насморк.Вчера и сегодня померил давление:вчера было 125 на 80,а сегодня-120 на 70,температура сегодня-36,6.На сыроедении кстати по утрам температура была 35,7-35,8.Последние два дня воды стал пить в два-три раза меньше,чем в предыдущие 4 дня.Тогда пил 2,5-3 литра,теперь-1 литр в день,и пьётся только маленькими глоточками и понемногу.Вот так на удивление гладко всё пока идёт.Опыта голодания более 3-х суток у меня не было,вот и удивляюсь.
|